In Bewegung e.V.
In Bewegung e.V.

Theaterstücke und Musicals

"Kleiner König Kalle Wirsch"

Kindermusical nach dem Buch von Tilde Michels

Aufführungen im Capitol Offenbach:

Sonntag, 30.09.2012  14:30 Uhr und 17:30 Uhr

Montag, 01.10.2012      9:00 Uhr und 11:30 Uhr

Illustration: Ina Reimer

Inhalt:

"Ich, Zoppo Trump, fordere den Erdmännchenkönig Kalle Wirsch zum Kampf! Dieser Kampf soll zur Zeit des nächsten Vollmondes in der Wiwogitrumu-Burg ausgetragen werden!" Zoppo Trump möchte UNBEDINGT König aller Erdmännchenvölker werden. Doch auf einen Kampf mit Kalle Wirsch möchte sich der feige Zoppo dann doch nicht einlassen. Deshalb muss Kalle weg. Zoppo lässt sich auch einiges einfallen, um Kalle aus dem Weg zu räumen. Ob das klappt? Immerhin hat er ja Hilfe von den zwei Menschenkindern Max und Jenny….

"Die gestohlene Fantasie"

Ein gespieltes und getanztes Märchen nach einer Idee der Locomotion Tanzkinder

Aufführung im Capitol Offenbach

Montag, den 01.10.2012    17:30 Uhr

Foto: Oliver Ries

Gesamtleitung: Sandra Sedlaczek, Iris Rebaudo

Regie: Julia Sedlaczek

Choreographie: Sandra Sedlaczek, Iris Rebaudo, Tatiana Kazarian, Elena Kutola

Inhalt:

In einer dunklen Höhle tief unter der Erde, die noch nie ein Mensch betreten hat, finden eine Gruppe junger Zwerge auf der Suche nach Gold und Edelsteinen einen ungewöhnlichen Schatz: einen Sack, vollgefüllt mit Fantasie. Die Zwerge erkennen den Wert der Fantasie sofort und veranstalten ihr zu Ehren ein großes Fest, zu der viele Märchenlandbewohner eingeladen werden.

Der neidische Zauberer Schnackelhannes beobachtet alles in seiner Kristallkugel und schickt seine Trolle aus, um den Sack zu stehlen. Ohne Fantasie wird nun alles langweilig und traurig in der Märchenwelt. Doch ist Fantasie wirklich ein Schatz, wenn man sie mit niemandem teilen kann? Was soll der Zauberer nun alleine mit ihr anfangen?

Diese Aufführung ist ausschließlich für Freunde, Eltern, Großeltern und Geschwister der mitwirkenden Tanzkinder gedacht. Falls Sie Interesse an dem Stück haben, sprechen Sie uns bitte an.

"Mona Maria - Spurlos verschwunden"

Ein selbsterdachtes Kriminalstück der Theaterkids der Locomotion Tanzbühne

„Mit der Siebenschroth wäre es auch in der Disco langweilig“. Da sind sich die die Schülerinnen Nina, Esther, Nia, Samira und Marlene einig. Die überspannte Lehrerin plant jedoch auch leider keinen Discobesuch sondern einen Besuch im Offenbacher Kunstmuseum. Gerettet wird der Ausflug nur von dem sympathischen Museumswächter Herrn Lemke. Doch der gerät am nächsten Tag unter den dringenden Tatverdacht, das kostbare Gemälde „Mona Maria“ gestohlen zu haben. Die fünf Freundinnen können sich das gar nicht vorstellen und gründen einen Detektivclub um die Sache zu klären. Was für eine Rolle spielt Frau Habicht, die Museumsdirektorin? Wo ist nur das Bild abgeblieben? Und reicht die Beweislage, um Herrn Lemke tatsächlich hinter Gitter zu bringen?

Es spielen:
Rudi Lemke: Tatjana Ninkovic
der Detektivclub: Esther Lindau, Nina Lehnert, Samira Ilter, Marlene Grün, Nia Tziogos
Frau Siebenschroth: Nela Tomas
Frau Habicht: Cora Hellenthal
die Polizisten: Vanessa Thang, Alexandra Angelidis
Oberkommissarin Geist: Lea Geist
Fräulein Tomas: Nela Tomas
das hohe Gericht: Klara Wolff
Gerichtsdiener: Melanie Kempf
Regie: Julia Sedlaczek

Aufführung ist am 28.06.12 um 18:30 Uhr in der VIB-Werkstatt in der Seligenstädter Str. 107
Eintritt ist frei, um eine Spende für Essen und Getränke bittet unser Schweinchen

Sie möchten Mitglied werden?

Infos dazu gibt es unter

oder hier:

Unser Dank für die Unterstützung bei unseren verschiedenen Projekten geht an:

Aktueller Vorstand

1. Vorsitzende: Ulrich Turek

2. Vorsitzender: Oliver Ries

Kassenwart: Gerda Krause

Sie möchten uns gerne finanziell unterstützen?

Unsere Bankverbindung:

In Bewegung e.V.

Kto. 1079468

Sparkasse Offenbach

IBAN:

DE81 5055 0020 0001079468

BIC: HELADEF1OFF

Auf Wunsch erhalten Sie gerne eine Spendenquittung.

Wir sind Mitglied im Bund deutscher Amatheurtheater

letzte Aktualisierung

19.10.19

© In Bewegung e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.