In Bewegung e.V.

Bewegung ist Leben!

Bewegung verbindet uns mit anderen Menschen, der Umwelt und uns selbst. Sie ist die Voraussetzung für Gesundheit und Wohlbefinden und die Grundlage für Kommunikation.

In Bewegung e.V. entstand aus der Idee heraus, wertvolle Begegnungen zwischen Menschen unterschiedlichen Alters, aus verschiedenen Kulturen, mit  unterschiedlichen Begabungen zu fördern. Dabei achten wir auf einen respektvollen Umgang untereinander, denn jeder Mensch verfügt über Wissen und Fähigkeiten, die für uns alle interessant und bereichernd sein können.

Wir freuen uns, wenn auch Sie unsere Arbeit unterstützen. Sei es durch tatkräftige Mitarbeit als aktives Vereinsmitglied, als passives Vereinsmitglied oder durch eine Spende, die einem unserer Projekte zugute kommt.

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Die Arbeiten sind vielfältig. Vom aktiven Mitwirken in einem Musical bis hin zum Garderobendienst bei einer Theateraufführung oder der Kuchenspende für den Bieberer Markt gibt es unzählig viele Möglichkeiten, wie Sie uns unterstützen können. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken und wir freuen uns über jede helfende Hand.

Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Sie finden unsere Arbeit gut, haben aber keine Möglichkeit, aktiv mitzuwirken? Sie können unsere Projekte auch mit einer Spende unterstützen. Unsere Bankverbindung ist:

Kontonummer 1079468, BLZ 50550020

IBAN: DE81 5055 0020 0001 0794 68, BIC: HELADEF1OFF
Sparkasse Offenbach

Bei Angabe eines Projekts wird ihre Spende natürlich auch ausschließlich für dieses Projekt verwendet.

Sie möchten Mitglied werden?

Infos dazu gibt es unter

oder hier:

Unser Dank für die Unterstützung bei unseren verschiedenen Projekten geht an:

Aktueller Vorstand

1. Vorsitzende: Ulrich Turek

2. Vorsitzender: Oliver Ries

Kassenwart: Gerda Krause

Sie möchten uns gerne finanziell unterstützen?

Unsere Bankverbindung:

Kto. 1079468

Sparkasse Offenbach

IBAN:

DE81 5055 0020 0001079468

BIC: HELADEF1OFF

Auf Wunsch erhalten Sie gerne eine Spendenquittung.

Wir sind Mitglied im Bund deutscher Amatheurtheater

letzte Aktualisierung

31.10.19

© In Bewegung e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.